Литва построит забор на границе с Калининградом 15.01.2017

Дата публикации: 15.01.2017
Литва построит забор на границе с КалининградомПросто снимите галочку «Включен на этом сайте», текст при этом изменится на «Отключен на этом сайте», а иконка программы станет серой. Найдите иконку AdBlock Plus в адресной строке браузера и вызовите меню.

Также средства на постройку ограждения выделит Европейский союз Фонд общественной безопасности (ЕС). Сейчас государственная граница Литвы и российского эксклава обозначена только специальными знаками и 13-метровой контрольной линией, отмечает издание.

Глава МВД Литвы подчеркнул, что ограждение не устанавливается в качестве оборонительного укрепления — стена поможет более эффективно бороться с контрабандистами. "Эти средства должны быть достаточными для постройкиограждения. Рядом с забором будут установлены и современные системы наблюдения за государственной границей. Средства на них будут изыскиваться в следующем году", - рассказал министр внутренних дел страны Эймутис Мисюнас.

Источник: global-success.ru

Другие статьи из раздела

В Пензе на сэкономленные средства проведут капремонт еще 40 домов
Дата: 28.06.2018
В Пензе в доме по улице Кулакова, 3 начались работы по капремонту. Дело в том, что в закон Пензенской области в качестве критерия определения очередности теперь ...

Архив статей
© 2007 Global Success
support@global-success.ru
Global Success investment (group) limited.
Сертификат № 37328807-000-09-06-4