Стивен Моффат рассказал о дальнейшей судьбе сериала «Шерлок» 26.12.2016

Дата публикации: 26.12.2016
Стивен Моффат рассказал о дальнейшей судьбе сериала «Шерлок»Панику среди поклонников «Шерлока» спровоцировало одно из недавних интервью Бенедикта Камбербэтча, в котором он назвал новый сезон сериала «концом эпохи»: «Четвертый сезон заведет нас так далеко, что его станет сложно продолжать в ближайшее время». Напомним, что каждый новый сезон состоит из трех эпизодов по полтора часа каждый. Порой жизнь словно говорит тебе что-то, и это, наверное, один из таких случаев. Мартин Фриман, знакомый фанатам "Шерлока" по роли доктора Ватсона, поделился, что грядущий четвертый сезон сериала, который стартует в эфире 1 января 2017, может оказаться последним.

Первую серию четвертого сезона "Шесть Тэтчеров" покажут 1 января, вторую серию "Лгущий детектив" - 8 января, третья серия "Последняя проблема" выйдет 15 января. Тем временем рекламная кампания четвертого сезона "Шерлока» в СМИ идет в полную силу, и одно из интервью с членами актерской группы принесло шокирующую новость: исполнитель роли Ватсона Мартин Фримен расстался с актрисой Амандой Аббингтон, исполняющей в сериале роль его супруги, после пятнадцати лет гражданского союза. Они разошлись достойно, без полоскания грязного белья в желтой прессе, и Фримен воздерживается от любых комментариев на эту тему, ограничиваясь коротким: «Мы расстались, но я всегда буду ее любить".

Все, что мы делаем, рано или поздно должно заканчиваться. "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом в главных ролях вернется к телезрителям еще не раз, пообещал продюсер BBC1 Стивен Моффат, отметив, что команда телесаги полна решимости сохранить сериал на таком же высоком качественном уровне, как все предыдущие сезоны. Слова были прямо и косвенно растиражированы таблоидами, и закрытие проекта воспринималось уже как прискорбный, но свершившийся факт.

Источник: global-success.ru

Другие статьи из раздела

Тульская область пополнила федбюджет почти на два миллиарда рублей 21.04.2016
Дата: 21.04.2016
Так как в последнее время многие официальные социально-экономические данные почему-то стали давать без сравнения с тем, что было год назад (видимо, чтобы не ...

Архив статей
© 2007 Global Success
support@global-success.ru
Global Success investment (group) limited.
Сертификат № 37328807-000-09-06-4